VideoSecur

(963) 667-90-19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
VIDEOSECUR Форум по системам безопасности » Видеонаблюдение » Общие вопросы по системам видеонаблюдения » Speed dome Novus CAMA-II mini (Speed dome Novus CAMA-II mini)
Speed dome Novus CAMA-II mini
ГостьДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Доброго времени суток!
Вопрос заключается в следующем: после установки и запуска системы видеонаблюдения на всех Speed dome Novus CAMA-II mini обнаружился дефект в картинке, при развороте камеры по горизонту(когда она находится в верхней плоскости) появляется черная полоса, в определенном секторе. Полоса напоминает помеху, которая срывает развертку и размещается в верхней части изображения( 1/5 ширины экрана), с дальнейшим продвижением камеры по кругу помеха уходит. Что примечательно, когда перед установкой камеры тестили ничего подобного не было, а также если камеры снять и проверить на столе то тоже подобного не увидим! Ясно пока, что дело в линии передачи сигнала, а где именно?
Также линии собраны как на коаксеале, так и на витой паре.
Буду благодарен любым советам!
 
RamboДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:35 | Сообщение # 2
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 999
Статус: Offline
Очевидно, что дело в питании, происходит какая то не синхронность при работе электромотора.
 
VIDEOSECUR Форум по системам безопасности » Видеонаблюдение » Общие вопросы по системам видеонаблюдения » Speed dome Novus CAMA-II mini (Speed dome Novus CAMA-II mini)
Страница 1 из 11
Поиск: